Как строится процесс работы:
После получения заявки на нашем сайте с пожеланиями и описанием готовящегося торжества, мы в течении суток высылаем примерное меню нашим клиентам на электронную почту из представленного ассортимента фуршетных, банкетных блюд. Затем происходит согласование по телефону.
Уважаемые гости нашего сайта, пожалуйста оставляйте заявки на проведение Вашего мероприятия минимум за 7 дней до самого события.
От этого будет зависеть качество вашего фуршета или банкета!
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
Холодные закуски | Выход в гр. | Цена в руб. |
Икра лососевая на канапе или в тарталетках | 10/10/5 | 130-00 |
Ассорти рыбное - форель х/к, семга с/с, эскалар х/к, маслины, лимон | 150 | 990-00 |
Ассорти рыбное - эскалар х/к, семга с/с, филе сельди, марин.лук | 150 | 820-00 |
Ассорти рыбное - эскалар х/к, семга с/с, лимоны | 110 | 810-00 |
Семга слабосоленая с лимоном и маслинами | 150 | 580-00 |
Палтус холодного копчения с лимоном и маслинами | 140 | 725-00 |
Норвежское ассорти - рулетики из семги с сыром филадельфией и икрой лососевой | 150 | 760-00 |
Маринованный лосось на овощной подушке | 150 | 680-00 |
Североморская селедочка с луком, отварной картошечкой и сливочным маслом | 200 | 390-00 |
Блинчики с семгой или икрой на выбор | 150 | 520-00 |
Ассорти мясное - буженина, рулетики куриные, рулетики мясные | 150 | 560-00 |
Ассорти мясных деликатесов - салями, балык, пастрома, маринованные овощи | 150 | 700-00 |
Буженина по-домашнему с хреном и горчицей | 100 | 400-00 |
Язык отварной с хреном и домашней горчицей | 120 | 470-00 |
Закуска "Русский стандарт" - рулетики из отварного языка с 4-мя разными начинками | 170 | 670-00 |
Телятина, запеченная с кедровыми орешками | 100 | 580-00 |
Рулетики из ветчины, фаршированные сыром и специями | 80 | 180-00 |
Ростбиф с соусом и овощами | 100 | 570-00 |
Ассорти овощное - помидоры, огурчики, перец, салат листовой | 200 | 390-00 |
Капрезе - томаты, моцарелла, оливковое масло, базилик подается в шоте | 100 | 240-00 |
Рулетики из баклажанов - на выбор овощная или сырная начинка | 100 | 320-00 |
Баклажаны по-венгерски с помидорами, грецким орехом и сыром | 130 | 380-00 |
Грузди соленые со сметаной | 100 | 560-00 |
Соленья - огурчики, помидоры в собственном соку, капуста квашеная | 150 | 350-00 |
Соленья - огурчики, помидоры, грибочки, морковка по-корейски | 170 | 380-00 |
Сырная тарелка - пармезан, гауда, тильзитер, виноград | 150 | 560-00 |
Салаты | ||
Традиционная "Селедочка под шубой" | 100 | 120-00 |
Салат-коктейль "Морской" с креветками | 100 | 220-00 |
Салат-коктейль "Морской" с крабовым мясом | 100 | 230-00 |
Салат "Греческий" классический | 100 | 125-00 |
Салат "Греческий" с тигровыми креветками | 100 | 230-00 |
Салат "Цезарь" классический с куриной грудкой | 100 | 170-00 |
Салат "Цезарь" с семгой, черри и сыром пармезан | 100 | 230-00 |
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками | 100 | 250-00 |
Салат "Мимоза" с семгой | 100 | 220-00 |
Салат классический с кальмарами | 100 | 180-00 |
Салат "Оливье" домашний | 100 | 120-00 |
Салат "Оливье" с ростбифом, курицей и салатом романо | 100 | 220-00 |
Салат слоеный "Морской бриз" (скумбрия, кукуруза, крабовое мясо) | 100 | 220-00 |
Салат с языком, яичными блинчиками и кедровыми орешками | 100 | 240-00 |
Салат "Теплый" - хрустящий бекон, обжаренное филе цыпленка, подается в куле из слоеного теста | 100 | 250-00 |
Салат "Русская красавица" - курочка, ветчина, марин.огурчик и сыр | 100 | 130-00 |
Салат "Оригинальная курочка" (куриное филе, омлет и перепелиное яйцо) | 100 | 160-00 |
Салат "Грузинский" с помидорами, баклажаном и красной фасолью | 100 | 150-00 |
Горячие мини-закуски | ||
Жульен "Пикантный" в слоеном валоване с курочкой и сливками | 100 | 170-00 |
Жульен грибной с сыром и сливками | 100 | 200-00 |
Рулет из сыра с курицей, грибочками и зеленью | 100 | 220-00 |
Чикен лоллипопс (Chicken Lollipops) с соусом барбекю | 70 | 200-00 |
Лососевые брусочки в кляре со сливочным соусом | 70 | 580-00 |
Горячие блюда | ||
Семга-филе, фаршированное креветками и сыром | 150 | 800-00 |
Семга-филе в сливочно-икорном соусе | 100 | 720-00 |
Филе семги в миндальных хлопьях, подается на подушке из овощей с ореховым соусом | 350 | 840-00 |
Форель речная с лаймовым соусом | 180 | 640-00 |
Палтус по-монастырски с белыми грибами | 150 | 720-00 |
Большая мясная тарелка – ребрышки свиные, колбаски баварские, колбаски куриные, шейка свиная, капуста квашеная, соус барбекю | 1000 | 4400-00 |
Рулет из телятины, фаршированный грибами и сыром под сливочным соусом | 150 | 710-00 |
Свиная шейка, запеченная с грибами и сыром | 150 | 590-00 |
Свиная шейка с соусом «Демиглас» | 150 | 590-00 |
Бараньи котлетки на косточке с черносливом и зеленью | 150 | 760-00 |
Медальоны из свинины, запеченные с сыром моцарелла | 150 | 620-00 |
Рулька по-немецки с квашеной капустой, картофелем и солеными огурчиками | 1000 | 4600-00 |
Язык, запеченный с сырным соусом | 150 | 620-00 |
Стейк из филе индейки под апельсиновым соусом | 150 | 530-00 |
Филе куриное-гриль | 120 | 310-00 |
Филе «Миндальное» – куриное филе, фаршированное сыром, обжареное в миндальных хлопьях с брусничным соусом | 150 | 420-00 |
Филе куриное, запеченное с грибами и сыром | 150 | 410-00 |
Шашлык из свиной шейки с гранатом, марин.луком и соусом | 130 | 310-00 |
Шашлык из баранины с соусом и шашлычной зеленью | 130 | 460-00 |
Бедрышки куриные-гриль с соусом барбекю | 130 | 310-00 |
Шашлык из семги (с лаймом) | 130 | 530-00 |
Гарниры | ||
Картофель «Граттен», запекается со сливками и сыром | 200 | 200-00 |
Картофель отварной с жареными опятами | 200 | 175-00 |
Драники картофельные с деревенской сметаной | 200 | 210-00 |
Капуста цветная, обжаренная в сухарях | 200 | 280-00 |
Овощи гриль по сезону | 200 | 350-00 |
Рис с овощами | 200 | 150-00 |
Фасоль стручковая жареная | 150 | 200-00 |
Баклажаны жареные с помидорами | 130 | 300-00 |
Картофель «Фри» | 100 | 130-00 |
Болгарский перец жареный целиком | 70 | 135-00 |
Шампиньоны жареные целиком на гриле | 100 | 140-00 |
Десерты | ||
Десерт "Панна-котта" классическая (в фуршетном стаканчике с фуршетной ложечкой) | 50 | 100-00 |
Десерт "Апельсиновая Панна-котта" (в фуршетном стаканчике с фуршетной ложечкой) | 50 | 110-00 |
Десерт "Тирамису" (в фуршетном стаканчике с фуршетной ложечкой) | 50 | 110-00 |
Десерт "Павлова" со свежими ягодами | 40 | 130-00 |
Мороженое с фруктами и соусом (шоколадный, карамельный) | 100 | 230-00 |
Мороженое с орехами и взбитыми сливками | 100 | 230-00 |
Пирожное "Макарунс" в ассортименте | 1 шт. | 170-00 |
Ягоды с бисквитом под взбитыми сливками | 120 | 230-00 |
Свежая клубника в миндальных лепестках с бельгийским шоколадом | 20 | 160-00 |
Сыр фруктовый, ореховый на шпажке | 25 | 130-00 |
Тарталетка с фруктами, йогуртом, кокосовой стружкой и грецким орешком | 30 | 145-00 |
Маффины в ассортименте (банановые, с шоколадной крошкой, со сливочным кремом, с грецким орехом) | 40 | 170-00 |
Капкейки в ассортименте (красный бархат с воздушно-сливочной шапкой, американский шоколад с сырной шапкой, классический с нежной шапкой из сыра Mascarpone) | 50 | 180-00 |
Кексики творожные (с изюмом, кукрагой) | 40 | 100-00 |
Фруктовая тарелка (клубника, киви, банан, груша, виноград) | 1000 | 4000-00 |
Фруктовый микс на шпажках в ананасе (киви, личи, питахайя, клубника, груша, банан, ананас, арбуз, дыня, голубика, малина) ягоды по сезону | 30 | 100-00 |
Напитки | ||
Морс брусничный/клюквенный | 1000 | 280-00 |
Морс (вишня, клубника) | 1000 | 280-00 |
Мохито безалкогольный | 1000 | 300-00 |
Лимонад домашний цитрусовый | 1000 | 270-00 |
Лимонад имбирный с лаймом | 1000 | 270-00 |
Холодный чай с лимоном и мятой | 1000 | 220-00 |
Освежающий и полезный домашний лимонад "Тархун" |
1000 | 350-00 |
Минеральная вода с/г, б/г | 0,5 | 150-00 |
Фруктовый смузи (по запросу, по сезону) | 0,2 | |
Безалкогольный шприцер из виноградного сока и газированной воды "лимон-лайм" с фруктами | 1000 | 550-00 |
Пунш грушево-лимонный | 1000 | 550-00 |