МЕНЮ

Меню для банкета или фуршетное меню, составляют в зависимости от характера мероприятия.

Меню - это перечень блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков расположенных в определенном порядке.  

Одно из основных правил, которое необходимо соблюдать при составлении прейскуранта порционных блюд - разнообразие закусок, блюд, кулинарных изделий как по видам сырья и продуктов, из которых они приготовлены, так и по способам кулинарной обработки. 


*Обращаем Ваше внимание на то, что все фуршетные закуски готовятся в кол-ве от 10 штук каждой позиции. Пожалуйста, уточняйте информацию у менеджера.

*Доставка готовых ФУРШЕТНЫХ НАБОРОВ осуществляется бесплатно по городу Екатеринбургу от суммы заказа 5 000 рублей.